MENU

En octobre dernier, j’ai eu le plaisir de faire la connaissance de Lénaïg lors du Bin’z Market à Brest.
En plus d’être une belle rencontre humaine, je dois dire que j’ai eu un vrai coup de coeur à la fois visuel et gustatif .
Et, c’est donc avec plaisir que j’ai été à sa rencontre dans son labo pour un reportage photos en décembre dernier et que je vais pouvoir vous présenter son activité.

Mais avant de découvrir les photos, je vous propose de découvrir qui est Lénaïg, son parcours, ses rêves et projets via le questionnaire ci-dessous:

1/ Peux-tu nous en dire plus sur toi et ton parcours ?
Lenaïg Mevel, j’ai 25 ans, et je suis brestoise d’origine. Passionnée de cuisine depuis mon plus jeune âge, j’ai naturellement suivi un cursus culinaire en écoles hôtelières (Du BEP à la Licence Pro).
Afin d’élargir mes connaissances dans le domaine de l’alimentation, j’ai également suivie une formation d’animatrice en cuisine bio et diététique.

2/ Décris ton activité en quelques mots.
Traiteur, chef à domicile et cours de cuisine sont les principaux services proposés.
La partie traiteur est une offre sur mesure pour tout événement, les préparations sont réalisées à partir de recettes créatives et sont cuisinés à base de produits locaux, de saison et peuvent répondre aux besoins d’une alimentation spécifique (végétarienne, sans gluten, sans lactose…). Cook’licot propose également la prestation de chef à domicile clés en main : idéal pour profiter au maximum de ses convives chez soi.
Je propose également des ateliers de cuisine bien-être.
Les ateliers ont pour objectif de  prouver aux participants que manger sain et gourmand, c’est possible.

3/ 3 mots pour décrire ta cuisine.
Atypique, créative, coloré.

4/ Quel serait la prestation de tes rêves?
Mon rêve, serait d’être chef à demeure pour une famille à l’autre bout du monde ! Voyager tout en travaillant.

5/ Comment te vois-tu d’ici 3 à 5 ans?
Je souhaite que mon entreprise reste une entreprise à petite échelle. Et continuer à travailler sur des nouveaux projets, toujours aussi originaux et innovants !

Pour en savoir plus et la contacter: https://www.cooklicot.com

 

reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0001 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0002 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0003 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0004 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0005 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0006 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0007 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0008 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0009 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0010 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0011 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0012 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0013 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0014reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0024reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0036reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0025reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0026reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0027  reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0016reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0015 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0017 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0018reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0039 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0019 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0020 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0021   reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0028reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0022reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0023 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0029 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0030 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0031reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0035reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0034 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0032 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0033    reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0037 reportage-traiteur-cooklicot-finistere_0038

Enregistrer

Enregistrer

CLOSE